Medan Par Par oleh-oleh khas Medan by Oki Setiana Dewi

Medan Par Par oleh-oleh khas Medan by Oki Setiana Dewi.

Medan Par Par adalah salah satu oleh-oleh kekinian yang baru saja dilaunching oleh Oki Setiana Dewi pada 5 November 2017. Setelah beberapa artis lain membuka outlet oleh-oleh, Oki Setiana Dewi berani tampil beda dengan Medan Par Par nya yang mempunyai khas tersendiri. Tak hanya satu jenis kue, namun ada puff, bolu dan cake. Ingin tau lebih banyak tentang Medan Par Par? Berikut tentang Medan Par Par, apa saja kue khas Medan Par Par, berapa harganya, dan dimana alamat tokonya.

Nama Medan Par Par dipilih Oki Setiana Dewi karena arti dari kata “Par Par” dalam bahasa batak, yakni “banyak anak, berkembang biak, berketurunan banyak”. Dalam sambutannya pada acara press conference pada 4 November 2017 di kede Medan Par Par, Oki Setiana Dewi menyatakan harpannya semoga kelak Medan Par Par mempunyai banyak cabang dimana-mana.

Medan Par Par menyediakan tiga varian jenis kue. Yakni

  1. Bolu Gulung, Bolu gulungnya gak cuma satu rasa loh, ada Blueberry Cheese, Mocca Tiramisu, dan Durian Nugatine.
  2. Cake, Cake nya juga gak hanya satu jenis, ada Green Tea Darkness, Talas Chocolate, Creamy Cheesy.
  3. Puff, ada dua rasa yakni Heavy Original dan Olehloh.
Varian Medan par par
Jannahtambunan.com / varian medan Par par

Harga kue-kue diatas sekitar 65-75 ribuan. Nah kalau mau beli, langsung aja datang ke alamat Medan Par Par di jalan K.H. Wahid Hasyim No. 60 A/25 Medan.

Buat yang mau datang dan borong, monggo lagi banyak promo nih di Instagramnya. Gak tanggung-tanggung ada diskon 50%. Borong leeek..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *